КОНТАКТЫ | ОФЕРТА | РЕКЛАМА

Филе-миньон из телятины

Ингредиенты:

  • Стейк из вырезки телятины 
  • Чеснок – 1 головка
  • Ткемали   1 ст. л.
  • Горчица  1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное  2 ст. л.

 

Способ приготовления:

Чеснок выдавить через давилку, смешать с растительным маслом, горчицей и ткемали, посолить, поперчить по вкусу.  Оставить стейк мариноваться на 1 час.

На сковороде-гриль без масла «запечатываем» стейк - по 1 минуте с каждой стороны, переворачивая по 1 разу, делая решётку, то есть в итоге 4 минуты в общем. Далее выкладываем стейк на противень и отправляем в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 25 минут. Достать стейк и дать отдохнуть минут 5. Получается medium rare. Соль и перец перед подачей по вкусу.

Подавать с зеленью и ткемали.

 

Приятного аппетита!

playaidron.ru




ЕЩЕ НОВОСТИ:



История
Засада