КОНТАКТЫ | ОФЕРТА | РЕКЛАМА

Чего же хотят женщины?

Этот вопрос мы задали известным мужчинам. Пусть эти ответы станут пожеланиями нашим читательницам.


 

Павел Герштейн, художественный руководитель и главный дирижер Костромского губернского симфонического оркестра:

- В начале марта наш оркестр дал концерт из произведений Поля Мориа. И я понял, что наши женщины очень его любят. Хотелось бы, чтобы костромички полюбили еще Рахманинова и Прокофьева.

 

Александр Голубев, олимпийский чемпион:

- Все женщины хотят любви и внимания. Чего тут еще добавить? Именно из этих двух понятий вытекает все остальное.

 

Михаил Яблоков, главный врач офтальмологической клиники:

- Все женщины хотят, чтобы их взгляд был чарующим и неотразимым. Чтобы в глазах отражалась нежность к любимому человеку. Достичь этого для нас, мужчин, не очень сложно. Главное – видеть в спутнице жизни половинку, ради которой готов на все. Причем не только в марте.

 

Владислав Гостищев, народный артист России:

- Жена мечтает, чтобы я не пил. Дочка – чтобы денег побольше давал. Но все это практически неосуществимо. А если серьезно… Понимаете, какая штука. Невозможно влезть в шкуру человека с выпуклостями и решить, что ему нужно. Тем более когда у этого человека потребительские запросы меняются каждую минуту.

Одно точно – каждая женщина мечтает о благополучии, тепле, уюте и семейном счастье.

 

Лев Прыгунов, киноактер, народный артист России:

- Можно сказать банальные вещи, которые навязли в зубах: женщины хотят любви и заботы. Конечно, каждая мечтает иметь дом, семью, детей. Одним словом – гармонию в жизни. Это все просто и одновременно сложно. Ведь гармония не приходит сейчас и сразу. Она, если хотите, достигается долгой постоянной работой. Прежде всего над собой. Чего и желаю всем читательницам журнала «Акценты. Кострома».

 

Сергей Пшизов, член творческого Союза художников:

- (Долго смеется.) Этот вопрос актуален, когда у тебя много денег. Вот родные женщины – совсем другое дело. Например, моя мама хочет, чтобы я рисовал еще лучше.

 

Алексей Скуляков, директор автошколы:

- Сегодня, поздравляя женщину с 8 Марта, букетиком мимоз не отделаешься. Им бы что-нибудь покруче: шубы, бриллианты, машины. Как специалист знаю, дамы особо в марках автомобилей не разбираются. Но сегодня пошла тенденция – женский автомобиль должен быть не миниатюрный, а внушительный. Желательно джип. А если он еще и белый – то это вообще предел мечтаний!

 

Дмитрий Тишинков, поэт:

- Я бы поставил вопрос по-другому. Женщины хотят многого прежде всего от нас, мужчин. Так повелось, что мужики – добытчики. Во все времена. Ведь та же шубка по сути – шкура пещерной дамы, в которой ей тепло и комфортно. Но тем мы и отличаемся от первобытных людей, что кроме минимальной заботы можем дарить женщине бесконечные, не поддающиеся материальной оценке, вещи – улыбку, доброе слово, внимание.

 

Опрашивал Дмитрий ТИШИНКОВ

playaidron.ru




ЕЩЕ НОВОСТИ:



История
Засада